• SMA Negeri 36 Jakarta

• Sambutan Kepala Sekolah

DRS. ALEX HARYANTO, M.SI

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah… kami memuji dan bersyukur atas ni’mat dan segala limpahan rahmat, taufiq, dan hidayah-Nya, sehingga kami masih bisa berkiprah dalam dunia pendidikan yang sangat mulia ini.

Di Era Globalisasi dan informasi, kita dituntut untuk dapat mengikuti perkembangan tersebut terutama dalam hal informasi. Karena dengan informasi, kita dapat mempelajari banyak hal dan terus memperbaiki segala kekurangan dan kelemahan kita.

Berkenaan dengan hal tersebut di atas, Alhamdulillah kami dapat mempublish website Sekolah ini . Kami berharap dengan website ini akan berguna bagi pihak-pihak yang memerlukan terutama para stakeholder, orang tua Peserta Didik, para alumni SMA Negeri 36 Jakarta, dan para pemerhati pendidikan di Negeri Indonesia tercinta. Amiiin

Atas ketidaksempurnaan website kami ini, koreksi dan saran yang bersifat produktif, kooperatif dan inovatif sangatlah kami nantikan.

Wassalamualaikum Wr. Wb.